驴妈妈与世界遗产三清山景区门票独家配合 与上饶市旅

2016-11-14 16:53

三清山要有双引擎,顺企“组团”北上,助推当地产业链崛起_佛山新闻_南方网。不仅三清山这个品牌是一个引擎,还要有自带游客流量的度假酒店集群,成为三清山从观光型景区转为深度休闲度假目标地的重要保障和基石。2016年11月11日,景域集团董事长洪清华在跟上饶市委常委李瑞峰带队的上饶市旅游考核团交换会上提倡道。

  上饶市委常委李瑞峰率领旅游考察团一行来访景域集团

  时值2016年中国国际旅行交易会,上饶市委常委李瑞峰带领上饶三清山景区负责人,市主要游览企业考察团来访景域集团。

  作为资深旅游人,李常委热情夸奖了景域集团近多少年快捷扎实的发展。

  上饶市委常委李瑞峰介绍上饶市旅游发展情况

  李常委介绍江西省旅游经历了三个阶段,一,庐山模式阶段,二,就现金流而言,井冈山模式阶段,目前正在进入第三阶段,即以上饶市旅游为核心和样板的全域旅游阶段。

  景域集团实行副总裁孟畴在交流会上,分享了目前国内很多著名风景区游客数据下滑的瓶颈,他分析这说明破费习惯在转变,游客对旅游产品的决定在改变,上饶应该在观光游的优势上快速发展休闲度假游。孟畴详细介绍了景域集团在浙江建德合作模式,这一前瞻性的配合模式,得到了李常委跟上饶市旅游同仁的充分断定。

  景域集团履行副总裁孟畴分享中国旅游景区发展机遇和挑战

  会上,景域集团董事长洪清华先容了以景域为动员的中国网红酒店联盟,以及景域集团全域旅游六大打造理念:美宿,美食,美景,渠道,资本、IP产品等方面齐发力共推目的地。愿意用景域的教训和资源整合才干与上饶发展全域、全方面合作。

  景域集团董事长洪清华分享全域旅游六大战略理念

  李常委说道:上饶有三清山、婺源、龟峰、鄱阳湖等世界级资源和景区,上饶的旅游品牌还要更加响亮,度假产品要更丰富,渴望能与景域集团从上饶市旅游品牌全案合作开端,深入到旅游电子商务、旅游营销、度假产品、景区经营管理等方面合作,从2017年开始打造上饶旅游升级版。

  驴妈妈与三清山签订门票独家代理策略协议

  会后双方签署了三清山与景域团体的策略配合协定,并以此为起点,2017年上饶市将携手景域集团开启六个方面的深度协作。

  与会人员群体合影