说真话

2016-09-04 09:47

      2014年11月27在武汉雍禾植发了,先说下我的经历吧!
      去年刚开始理解植发的时候,说瞎话,还不是很信赖植发,身边也不亲戚友人共事植发,心里想植发靠谱吗?植的头发能活,能长吗?
带着疑虑的心态第一次来武汉雍禾咨询,当时接待我的是刘医生,咨询了没一会,刘医生就说我脱发还处于狂脱期,倡导我常设不要植发。尼玛,当时就想觉得想植发回不让我植,看着也就一个小姑娘行不行,专业不专业?我疑虑啊
       刘医生当时还让我用米诺跟非那先操纵脱发,那时候我也清楚是对她心存猜疑,还是对植发机构心存怀疑,总之我没按照刘医生说的做。回去之后我想还是保守点吧,先回去开点中药吃,吃了半年完全没成果,头发该怎么掉还是怎么掉,发质也变得越来越差,越来越黄,这个时候我真的是着急了,我还没找女朋友,还没娶媳妇呢。后来没辙了,就开端在微信上面跟刘医生咨询该怎么办?那时候她提议我再到病院去看下,毕竟离第一次去医院都过了大半年了。
       下面说下我第二次去武汉雍禾的情形:
        我记得很清楚当时是夏天,很热,还有多少个学生在武汉雍禾做手术,所以那时候应该是暑假,来了之后刘医生在给别人咨询,我带着友人一起去的,等了大略40分钟左右,刘医生咨询完了,下面就轮到我征询了,刘医生当时热情的跟我打号召,问候怎么来的,具体细节忘了,当时就想都大半年没来了,她还记得我,说真话,当时心里还是挺高兴的,哈哈哈 笑一会……   当我还在高兴的时候这时候被刘医生狠狠的骂了,说让你用药怎么不用,当初脱发情况比第一次来的时候差了很多,发质也差了很多,你自己照镜子看看什么的~~~~   我当时因为不女朋友呢,头发又掉成那样,所以二心想着植发,我让刘医生给我测下需要多少单位,而后就安排时间来植发,可是她不让我植发 不让我植发啊,仍是让我先回去用药,牢固了再植发,无奈之下,我就买了点药先回去用着,哎,去世马当活马医吧,头发都成那样了,也不差再等多少天啦。
      

QQ图片20141225172436.jpg (104.26 KB, 下载次数: 70)

下载附件  保存到相册

2014-12-25 17:16 上传

3级脱发植发后, 前额植发, 前额移植
本主题由 faayoo.com 于 2016-6-18 15:08 下沉