确保了各项政谋划定在我市落地生根

2016-09-19 09:36

  6月3日,晾晒、烘干、仓储等配套措施尚不完善,香港六 合彩,省委统战部副部长黄仕亮率省委督查组一行来连,对我市贯彻落实中心、省委统一战线一系列重大决议工作进行督查,并召开党外代表人士座谈会。市领导张同生、杨莉、王东升、舒小等同缺席相关会议和活动。 

  近年来,我市高度重视统战工作,坚持以深入贯彻落实核心、省委同一阵线一系列重大决定部署为主线,确保了各项政谋划定在我市落地生根,统一战线工作功能明显。市委始终加强多党合作机制建设,支持民主党派和无党派人士充分履行职能,加强了他们对中国特色社会主义道路自负、实际自信跟制度自信。着重从党委、政府等各方面,踊跃搭建交流平台,发挥党外人士在参政议政、民主监督中的重要作用。以深刻政治交接、增进共识为引领,翻新工作办法,引导跟支撑民主党派增强自身建设,进一步夯实多党配合的基础。目前,各项工作任务落实有力有序,近日,进一步牢固了统战工作法宝地位。